梅田阪急三番街の本みやけでステーキ重を食べてきました。
ホームページがないので詳細は不明ですが、ネットの情報では90年以上の伝統がある店だとか。その割には店員が愛想良くないバイトっぽい人だけですが。店は阪急三番街のB2階のレストランコーナーの司という店の裏にあります。結構分かりにくいですが、インディアンカレー等を目印にすれば行けます。小さいカウンターのみで、店名は「みやけ」と分かりにくいフォントで書かれてます。
こちら肝心のステーキ重930円、ご飯大盛無料です。牛鍋はおかわり自由みたいですが。
肉は柔らかいですが、ペラペラで量が少ない。タレも薄く焼き肉のタレっぽいので、もっとアメリカンなスパイス使って焼いた方が好み。
ホームページがないので詳細は不明ですが、ネットの情報では90年以上の伝統がある店だとか。その割には店員が愛想良くないバイトっぽい人だけですが。店は阪急三番街のB2階のレストランコーナーの司という店の裏にあります。結構分かりにくいですが、インディアンカレー等を目印にすれば行けます。小さいカウンターのみで、店名は「みやけ」と分かりにくいフォントで書かれてます。
こちら肝心のステーキ重930円、ご飯大盛無料です。牛鍋はおかわり自由みたいですが。
肉は柔らかいですが、ペラペラで量が少ない。タレも薄く焼き肉のタレっぽいので、もっとアメリカンなスパイス使って焼いた方が好み。